BRINCADEIRA
Toda vez que penso em escrever
Vem em meu pensamento
Coisas que eu queria lhe dizer
Mas que não tive tempo
Foram tantos os sentimentos
Que ficaram sem declarar
Que nem fazendo um sensos
Daria pra avaliar
Em você cada detalhe
Fazia-me emudecer
E também muito me vale
Os que me fizeram sofrer
Não dá mesmo pra esquecer
Que a felicidade era o seu lema
Mas esse seu jeito de viver
Estava fora do meu esquema
Nem dá pra enumerar
Tantas minúcias que pude ver
E que através do seu olhar
Também pude aprender
Pra poder enxergar essa mulher
Que até hoje quase ninguém viu
E que de uma forma qualquer
Foi você quem descobriu
E, em fim ver, nessa mulher em mim
A criança mais verdadeira
Que a sua alegria sem fim
Mostrou-me de brincadeira