AVENTUREIRO DO DESTINO
Nós olhos da madrugada
Busco o meio ideal
Para me encontrar com o destino
Privilégio e sorte de um aventureiro noturno
Encontrar no meio da madrugada o meu grande amor
Aquele que sonho nos meus desejos mais secretos
Aquele que não conto pra ninguém
Aquele que em meus devaneios quero e não confesso
Aquele que ouço seu sussurro e me arrepia a alma.
Pois conheço seu sorriso
Sinto seu perfume
E me entrego ao seu amor.
22-04-09 08:21h
Jane Martins