A cripta de criptônio
O corpo é enterrado,
porém, vem um querubim
alado, lá do outro lado
para nisto por fim.
É o homem que grita
na campa de "criptonita",
Super-homem de bela fita
quebrando o grilhão
da mais real confusão,
imposta ao coração.
Vê-se se liga
nessa liga
de fusão mental.
Morte-vida.
Ferro-aço-metal.
Fina vida,
vinda e finda.
É um bem eternal.
A vida é a coisa mais linda, que dura para sempre.