ciranda de estrelas

A gigante colina mostra-me um sinal

Um sinal bem ostensivo,

Trazendo-me para a vida

Do mundo continental.

Como um espiral convido-te

Pra seguir nesta jornada,

Verás que a fonte dos sonhos

Trará a você a alegria

Que mundo antes ignorava.

Inspirado é o meu termo de poesia

Faz-se um desenho abstrato,

Em minha fascinante alegria.

Manda-me te beijar,

E redobras o seu amor

Liga o seu mundo junto ao meu

Enriquecendo esse amor.

Ciranda de estrelas que transfiguram

Nossas almas, regando este

Mundo de flores doces,

Renovando nossa vida chamuscada.

Ciranda de vigor abrasada

Com o desejo de libertar,

Este domínio do mundo

Em meio a nosso amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/06/2010
Código do texto: T2331843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.