regras da vida

O rodeio deste mundo

Tão supérfluo e informal,

Navegando pelo mar sem fim

Seu destino não se consegue

Encontrar, avistando a leigo

O sonho que tarda a chegar.

Regras feitas para cumprir,

Sem elas não sei se eu estaria aqui,

Regras feitar pra fazer valer à pena,

Pois se fosse o contrario o tempo

Destruiria esta cena.

Nas estremas condições,

O homem sofre o seu castigo,

Por causa do seu egoísmo,

Que o cegou totalmente,

Fazendo-se então com

Que a natureza se enfurecesse

E o condenasse ao juízo.

Regras da vida,

Regras com destino,

Regras da sociedade

Escrevendo o seu

Contestável e grave destino.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2010
Código do texto: T2328289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.