libertos da dor e do sofrimento
Homens de ferro,
Homens de justiça,
Homens de fé
E com coragem imperialista.
A margem de um rio disse uma frese marcante,
Trouxe a nação uma esperança de gigante,
Pois fez - se fiel até a morte,
Para que se alcança-se a liderança.
Trajetos contrários foram feitos diante dele,
Mas não deu braço a torcer, pois lutou pelo povo,
Que tanto queria a liberdade receber.
Buscou metas para o inimigo derribar,
E quando chegou a hora ouviu-se um grito,
Que ele não iria embora, mas ficaria para
Que pudesse com seu povo lutar.
Libertos da dor e do sofrimento,
Tão somente o seu povo deixou,
Conseguiu uma vitória histórica
E tornou-se um marco,
Pois seu povo tão somente
Não abandonou.