COM VOCÊ

Na paz do seu sorriso quero viver

Na loucura dos seus beijos me perder

No seu corpo quente me aquecer

Nos seus carinhos me enlouquecer

A vida tem sentido se contigo estou

Onde você for,pedir,quiser,contigo vou

Com você viajo,mergulho,lanço vôo

Com você sou o que realmente sou

Quero essa intensidade de sentir

Desejo ser possuída ,te possuir

Nada me faz mais feliz que te servir

Mas lógico que desejo te usufruir

Hoje estou de brincadeira,bem solta

Estou feliz,alegre,livre,uma alegria louca

Obrigada por me dar essa paz de volta

Hoje tudo que desejo é beijar sua boca

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.