Estranho modo de agir.

Porque você fica tão melancólica?

Eu estou ao seu lado, não precisa sofrer

Esqueça toda essa situação caótica

Mande tudo se fud...

A situação esta critica,

E sem você eu não sei fazer rima,

Pare de uma vez com essa agonia,

Pois amanham é um novo dia.

Pare de chorar, você fica mais bonita sorrindo,

Pense em você,

E continue o caminho,

Agora limpe essas lagrimas,

E comece a sorrir,

Que eu não quero você nesta lastima.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 16/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2323605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.