HOJE EU QUERO É SER FELIZ!
Hoje não quero pisar nas rosas,
Nem roubar o teu perfume.
Vou rumo a luzes dos vaga-lumes
Deixando a escuridão na porta.
Hoje a compaixão talvez inexista,
Em exatos momentos de um pretérito.
Afinal o futuro quer ser feliz
Mesmo em momentos tão sérios!
Hoje a paixão não dominará meu consciente
Mas não serei refém da sensatez
Pois para temperar a vida
A loucura também tem vez.
Hoje quero sonhar sem medos
Mesmo o realizar sendo contido
Mas não verterei nenhuma lágrima
Por um amor mal resolvido.
Hoje sobreviverei sem beijos e prováveis abraços
Vou até sorrir de algo que você não diz
Vez que, minha querida,
Hoje eu quero é ser feliz!