O QUE É AMOR...
Amor é perder-me em teus braços
Viajar contigo em devaneios
Apertar-te forte contra meu corpo
Sentindo o tremor nos teus abraços...
É olhar dentro de seus olhos, e alcançar tua alma,
Depois de um momento de amor,
Sentir que estou feliz contigo,
Perdido em teu doce sabor.
É o roçar de nossas peles,
Como um suave toque no veludo,
Não precisando dizer muita coisa,
Pois o amor sincero é mudo...
É eu afagando teus cabelos,
E dizer baixinho em teus ouvidos, te amo!
É atender aos teus apelos,
Fazendo-me atender teus reclamos...
Sentir-me inteiro em você,
E você também em mim,
É poder perceber que és minha,
Desde a primeira vez até o fim...