A MINHA FADA DOS BOSQUES

A MINHA FADA DOS BOSQUES

A minha fada dos bosques voltou

Mais bela e mais encantada

Mais doce e mais delicada

Exalando perfume de flor

A minha fada dos bosques voltou

Com sua bel alada pluma

Tão alva como a espuma

Pairando no ar o frescor

A minha fada é magia

Menina cheia de alegria

De sorriso meigo e sereno

A minha fada é poesia

Encanta-me noite e dia

Com seu corpo pequeno

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2010
Código do texto: T2317345
Classificação de conteúdo: seguro