SALVE! Salve BRASIL!

Brasil! Terra querida

Agraciada e admirada

Pelo mundo inteiro.

Terra que não perde o seu brilho,

Nem mesmo deixa se levar pelos

Sofrimentos que a assolam,

Pois no final da caminhada

A vitória ganhará.

Assim se fez liberta, quando uma

Assinatura a tornou livre da escravidão

Que a cercava, pois lhe trouxe

Uma nova esperança que ali começava.

Brasil! Seja sempre esta terra amada!

Sejas uma nação que luta e que não

Desanima na caminhada.

Salve!Salve Brasil!

Pois através de grandes homens

Fostes estendendo sua bandeira,

Pois se transformaste em uma

Terra rica, feliz e verdadeira.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/06/2010
Código do texto: T2309575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.