manda vê SELEÇÃO!

Brasileiro tem orgulho

De sua nação, traz consigo

Todo fôlego enrustido

No seu coração.

Ultrapassa todos os obstáculos,

E mostra que realmente tem

Capacidade, pra encontrar

A felicidade.

Não liga para o vão dizer,

Mas luta pelo que o seu país,

Possa esta guerra vencer.

Manda vê seleção!

Traga a sexta estrela para completar

Nossa coleção faça este povo gritar

Que somos novamente campeões.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/06/2010
Código do texto: T2309448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.