Minha vida.

Minha vida é uma poesia.

Que não foi declamada,

Eu sei que da minha vidinha

Não sairão grandes epopéias.

Nem será cantada,

Não será lembrada,

Mas não me importo nem um pouco.

Só o que me importo é com o amor,

E com o odor da paixão,

Não ligo pra minha morte,

Tudo acaba em um caixão.

Importo-me sim com viver,

Pois a vida é muito curta, para se ter medo

Por isso me importo em amar,

Para não chorar.

Viver desvairadamente.

Pensando com a mente.

Amar um grande amor.

Não só um grande amor, mas todos que você puder amar.

Realiza tudo que for possível

Sem ter medo do impossível.

Não viva para trabalhar,

Trabalhe pra viver.

E no seu leito de morte,

Você vai ter a certeza que não viveu inutilmente.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 08/06/2010
Código do texto: T2307991