NOS SEUS LÁBIOS...
Um sorriso.
Em seus lábios.
Eu o provocara.
Meu sorriso.
Nos seus lábios.
Você me encantara.
A criança que me renova.
A esperança viva que me revigora.
Pureza que salta a minha frente e me consola.
À Mônica Marinho, com toda minha admiração!