Ah!!! Que Delicia A Geada Do Meu Paraná!!!
A Noite Foi Gelada!!!
Acordei Cedinho, Só
Para Ver A Gelada Geada!!!
Aqui No Paraná
O Frio É De Amargar,,,
Mas, A Geada Vem Para Compensar!!!
Tão Branca Sobre Os Telhados,,,
Tão Belas Sobre O Capim,,,Que
Vontade Que Dá, Não Deixar Descongelar!!!
Ah!!! Que Delicia A Geada Do Meu Paraná!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga