O FRIOZINHO CHEGOU

O FRIOZINHO CHEGOU

O frio chegou de mansinho

Trouxe com ele a vontade

A louca insana ansiedade

De fazer um gostoso amor

Embaixo do cobertor

É maravilhoso o friozinho

Que contagia toda a cidade

Que ao meu quarto invade

Foi dando adeus ao calor

E trouxe o seu frescor

Seja bem vindo friozinho

Sinta o meu carinho

A lhe reverenciar

Você não está sozinho

Eu e meu quartinho

Vamos aproveitar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/06/2010
Código do texto: T2304166
Classificação de conteúdo: seguro