Somente Voce

Tão lindo esse amor,tão imensa essa paixão,

Tão distante da realidade ,esse momento de emoção,

somente voce tem o poder de abrilhantar o meu dia, a minha tarde, mesmo na calada da noite sem voce, apego as lembranças.. o saudade sem fim.......

Voce anjo amigo, desfruta do meu ser,

revive meu prazer, renasce meu viver

Voce doce mel, refaz todo meu ser,

mostra-me a beleza, a magia do amor , sem ao menos saber

do tanto que me faz bem ter voce..somente VOCE.