ALÉSSYA
Independentemente da arte
A Aléssya é um caso à parte
Como uma dupla personalidade
Que de repente me invade
Somos pessoas diferentes
Ela, alegre e sorridente
Eu, nem sempre
Mas só ela me entende
Ela é tudo que eu queria ser
Eu, a sombra do que poderia
Mas isso não tem nada a ver
Mais importante é a poesia
Como pescadora de palavras
Sejam doces ou amargas
Ela vai ao lago das fantasias
E vêm tecendo as suas , com alegria
Poesias tecidas
Volta caçando os tons
Pra bordar as melodias
Com a riqueza que vem dos sons
Melodia e poesia pronta
Presa em papel e pensamento
Ela esquenta no arranjo e apronta
Pra esbanjar no instrumento
Tudo feito com muito zelo
Pra encantar e fazer pensar
Mas cantar ainda lhe traz medo
É preciso ajudar
Nada melhor que um sorriso
Pra todo medo se acalmar
E se a música é puro feitiço
Vem com a Aléssya, vem cantar
O som dela não é prisioneiro
Nem do ritmo nem do momento
Sem senha nem preconceito
Vai do rock ao frevo
Vem com a Aléssya, vem dançar
Mesmo que seja breve o momento
Pra sua dor se acalmar
Tenha mais música no pensamento
Pra evitar a inércia
Vem com a Aléssya
Vem cantar, dançar e brincar
E nunca tenha medo de sonhar
Se solte deixe a música te abraçar
Não pense em nada que possa te contrariar
Pois a música tem o poder
De fazer o bem acontecer