O melhor dia

O melhor dia é esse...

É Maio!

É especial!

É cheio de presentes.

É completo.

É abençoado por Deus.

É vivenciado por mim...

É compartilhado contigo.

O melhor do dia é esse... Parabéns!!!

É saber que é meu o momento...

É ter o coração a gritar de felicidade...

É sorrir encantadoramente...

E não o ‘encantamento descontente’.

O melhor (do) momento...

Mais jovialidade... mais simplicidade... mais...

Em paz comigo!

Em paz contigo!

De mãos dadas com a Fé... a Esperança... o Amor...

Sobretudo o... A M O R

... Paciente

... Altruísta

... Sincero

De bem com a Vida! ... Sempre!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 31/05/2010
Código do texto: T2290160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.