BORDADO

BORDADO

Bordei teu nome com tanto esmero

Branco tecido tingido de cores

Brincadeira com agulha e linha

Beleza da vida ainda pulsante

Barriga crescendo em meses

Batendo corações em ritmo

Beijos esperando pra se conhecerem!