Sou Eu
Sou eu:
Simples, assim.
Fé:
- Sempre com Deus
Prazer:
- Estar com a família
Ser especial:
- Porque nasci e cresci
Pra frente:
- Sigo o meu caminhar
Idôneo:
- É o meu caráter
Quieto:
- Só pra disfarçar
Minha marca:
- A busca do conhecimento
Metas:
- Realizar os meus sonhos
Ambições:
- O mínimo pra ser feliz
Ser amado:
- O tempo todo
Pessoa amada:
- Ninguém vive sem amor
(Imagem: acervo do autor)