Do Que Falam os Olhos
Olhos tristes falam de saudade,
Olhos felizes falam de alegria.
Olhos sérios falam de verdade.
Olhos famintos falam de desejos,
Olhos profanos falam em saciar o corpo.
Olhos inocentes transmitem candura,
Olhos de criança falam com doçura.
Olhos sofridos falam de dor,
Olhos brilhantes falam de amor.
Os olhos falam o que o corpo sente, falam o que o coração anseia;
Os olhos são vozes da alma.
E meus olhos apaixonados falam unicamente de ti.