COMEÇO DE SEMANA

Segunda-feira,cheia de sonhos,projetos,expectativas

Começo de mais uma semana que desejo ser feliz

Melhor ainda começar com alguns amigos sinceros

Que essa semana reencontrei e os novos que fiz

Nem preciso falar de você,és Hours Concours

É todo encanto,carinho,magia em minha vida

Uma semana a mais te lendo,te admirando

Me estimula,me encanta,me faz sentir viva

Te admirar,pois você já me enfeitiçou

Com seu jeito,carinhoso,encantador

Se não fosse precipitado e imaturo

Diria que o que estou sentindo é amor

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.