À BEIRA MAR

Mar avistado,

Num dia em que se pôde contemplar um inebriante azul.

Vento fresco, numa manhã de outono.

Olhar paralisado...

Alegria imensa,

Somente por estar ali, muito agredecida a Deus.

Ao refletir, vem a boa lembrança de ser querida.

Emoção intensa...

Realização de anseios,

Desde os mais simples, aos que pareciam impossíveis.

Ali, concretos, não eram devaneios...

Em toda caminhada,

A certeza de nunca perder a fé.

Pois a "vitória" também chega quando menos é esperada...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.