Sorria... “Amigos”
(A vida é Bela ao Sorrir)
Vamos instituir o dia riso
Seríamos todos só sorrisos
Iríamos rir do próprio riso.
Externar os sorrisos
Não importa se alegres
Ou tristes... Enfim só rir.
Acarinhar vários risos
Degustar diversos sorrir
Iluminar com boas risadas
Brindar ao êxtase gargalhar.
Sorridente mente
Rir com os olhos
Com as faces
Também disfarces.
Humanos felizes...
Infelizes também
Aos alegres ou tristes
Sorriem o sorriso livre.
Rir de alegria
Chorar de alegria
Rir e chorar agonia.
Lágrimas aos prantos
Encanto dos sorrisos
Encontros dos risos
Chorar e ri do sorrir.
Solitárias risadas
Solidárias gargalhadas
Liberam a angústia
Libertam-nos a vida.
Ao sorrir a vida é bela!
Experimentem... É sem sequelas
Sejam Humanos Sorridentes.
“Um dia sem riso é um dia perdido” (Charles Chaplin).
Em tempo: postei um texto especial com título “Sorriso Lindo”, leiam, vale à pena.
Julio Sergio
Recife-PE.
(25.04.10)