"RESTAURANTE ITALIANO"
Restaurante Italiano
"Cardápio"
Muita coisa pra comer
Outras para apetecer
Massas de todos sabores
Molhos enlouquecedores
Quitutes de todas as cores...
Pizza, muzzarela, bandolin
Coberta de cravo e jasmim
Pinceladas de calor
Assados com couve-flor
Todos cobertos de amor...
Tem filet da felicidade
Meio a meio sem saudade
Salada, bouquet de agrião
Todas ricas de paixão
Deguste com muita emoção...
Sorvete de melancia
Presunto de Parma em fatia
Guisado, cebola, sopa fria
Tudo enfeitado com flores
Flores de todas as cores...
Tem pimenta e amendoim
No souflê de carne e aipim
Strogonoff de carinho
Arroz à grega mansinho
Servidos devagarinho...
Talharim, frutos do mar
Queijo ralado a fartar
O estômago a suplicar
Nem quero mais trabalhar
Vou comer, vou me fartar...
Cassarola de camarão
Coberta com parmezão
Com pitadas de emoção
Dá pra virar os olhinhos
Ficando pequenininhos...
Boca cheia d'água, ravioli
Salada de frutas, pizzicato
Sabore em andante, violão
Massa, bolonhesa, emoção
Em afagos do coração...
Vamos todos aproveitar
Comer com o coração a palpitar
Vamos beber vinhos de toda cor
Vamos cantarolar com fervor
Vamos nos agasalhar de amor...
Myriam Peres