BRINCAR DE SER FELIZ?
Brincar de ser feliz?
- Não!
Nem que haja no fundo
uma verdade oculta.
Brinquemos de agredir...
Haja nisto
algo falso,
porém explícito.
Fingir-se carrasco,
Imitar uma vítima,
na cama mesma
que pela manhã foi mesa.
Cuidar do sentir?
- Sim!
Que venha à tona!
Vestir um senso com vinco ainda,
de gaveta um arrepio.
Minha alegria é alcoólica?
- Não!
A ordem é inversa,
brindo depois.