DUALIDADE

Tive um sonho certa noite

Que trouxe muita alegria

me livrando do açoite

e da algema que me prendia

Sonhei que um passarinho,

de sua gaiola escapou.

Pousando num galhinho,

um canto alegre entoou

Depois deu uma revoada,

deixou só, aquela ramada

e no céu azul, desapareceu.

No sonho que eu sonhei,

do alto do céu, eu avistei.

Meu Deus! A gaiola era eu.

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 08/05/2010
Código do texto: T2245552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.