ESTRELA DA MINHA VIDA

Voce é minha estrela

brilha na terra e no céu.

Mesmo que voce não queira,

Será sempre o meu mel.

Estrela que ilumina

meus passos, meu caminhar

minha querida Marina,

para sempre vou te amar.

Estrela do meu pensar

que está no meu caminho.

Contigo quero ficar

quero sentir teu carinho.

Estrela que é matutina

mas também que é do luar.

Estrela que é vespertina

minha vida quero te dar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243788