Fantástico

A dualidade

Caminha para a unidade.

Tudo que se expandiu para se autoconhecer

Numa imensa vertigem,

Voltará à sua origem,

Para mais um renascer.

Dessa vez, acrescido da experiência,

De ter expandido

E satisfatoriamente conhecido

A sua própria consciência.

O que hoje, apresenta-se como paralelo,

Ali na frente,

Num processo arguente,

E um tanto singelo,

Unir-se-á numa fantástica alegoria,

Em direção a uma oitavada harmonia.

Mas, não antes de ter se experimentado,

De ter percorrido todo o caminho pré-traçado.

É um movimento contínuo de assimilação,

De absoluta aceitação,

De, e entre, cada celestial grão,

De íntima busca da Criação,

Que quer se entender,

Ao mesmo tempo em que não para de crescer,

De se alargar,

Para se aprimorar.

Vivenciando a diferença

Teremos um grande encontro, ao final de sentença.

Uniremos as vivências,

Em prol de uma nova consistência,

Desenhada pelo universo,

Através de sua poesia,

Verso por verso,

Realizando a cósmica fantasia.

Até que tudo se repita,

Em uma nova expansão,

Gerando novas possibilidades,

Para novas habilidades,

Em uma nova canção,

Dando continuidade

À eternidade,

Através da sinfonia da vida.

Impoluta,

Ininterrupta!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/05/2010
Código do texto: T2240029