FELICIDADE

Felicidade é nascer

poder sorrir e cantar,

felicidade é viver

é ser feliz e amar.

Poder saber escrever

poder falar e sorrir

felicidade é crescer

ter alimento e um lar.

Felicidade é ter alma

ser livre prá caminhar.

Felicidade é ter calma

poder sair e chegar.

Ser feliz é ter alguém

pra repartir o amor.

Ser feliz é ir alem,

poder até sentir dor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/05/2010
Código do texto: T2239835