POR DO SOL

O sol se põe lentamente

foi um dia bem bonito.

Pensamentos passam na mente

o céu amarelo, fito.

Meu pensamento a vagar

lembra momentos felizes.

Não é hora de parar

não importam os delizes.

Aos poucos o sol anuncia

a lua que se aproxima.

Beleza que não se cria,

feliz faço minha rima.

Sol e lua se encontram

a lua apaga o sol...

ao passado nos remonta

murmuro um som em bemol...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/05/2010
Código do texto: T2238937