AMANHECER FELIZ

Um novo dia começa

uma nova esperança.

Eu sigo adiante com pressa

um raio pequeno o sol lança.

As flores também se abrem

e exalam seus perfumes.

Corações fechados reabrem

à busca de novos lumes.

As crianças se reunem

brincam felizes na rua.

Minhas duas mãos se unem

minha alma se torna nua.

Coloca nas mãos de Deus

todas as minhas preces.

Que Ele abençoe os seus,

a todos, mesmo que não merecem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/05/2010
Código do texto: T2238927