"MARCAS QUE CICATRIZAM"

*

(Crianças que são trocadas nas maternidades)

Fui gerado num útero

Depois de uma acoplagem

Perfeita do amor,

Convivi nove meses de afagos

Sem nunca sentir uma dor.

Cheguei chorando

A esse planeta de muita luz,

Aconcheguei-me nos braços de minha mãe

Ouvindo o descompasso do seu coração,

Lágrimas saiam dos seus olhos

Uma verdadeira fonte de emoção.

A partir desse momento

Comecei a viver os meus tormentos,

Trocaram minha identidade

Separando-me da minha verdadeira mãe.

Não dá para esquecer

O meu primeiro abraço,

O afago de quem veio para ser amado,

Fui caminhar em outras estradas

Iludido e enganado.

O tempo usou de sua sabedoria

E atormentou vidas de quem me queria,

Mesmo estando sendo amado

Não era amor de mãe o que eu sentia.

Depois de muitos tormentos,

Separação, desunião e marcas no coração,

Colocaram-me outra vez

No aconchego da felicidade,

Um grande momento de emoção.

Saudades do que ficou

E alegria de viver o meu grande dia,

Hoje nos braços da minha mãe,

Minha vida foi transformada numa poesia.

Nos versos de paz que a vida faz

Adormeço... Embalado por uma melodia.

Vidas que se encontram

Marcas que cicatrizam.

(amaropereira)

05-05-2010

Um beijo no coração