DE ALMA LAVADA

DE ALMA LAVADA

Hoje se faz presente em mim

Toda a alegria e felicidade

Que um dia a dor da saudade

Tornou em diluído carmim

Minhas lagrimas o veio fel

Que sangrava descontrolado

Tinha meu peito magoado

Amassado feito velho papel

Mas não a dor que não se cure

Por mais que a lamina perfure

Uma hora há de tornar-se céu

A saudade ainda é persistente

Mas a alegria é meu presente

Pois tenho a alma lavada enfim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2010
Código do texto: T2231451
Classificação de conteúdo: seguro