LUA CINTILANTE
Noite, voltando do trabalho para casa.
Olhei para o céu, contemplação.
Uma grande fomação de nuvens,
Iluminda pela cintilante lua cheia...
Um quadro singular,
Pintado por mãos divinas.
Um espetáculo vivo, fascinante.
Tal, provocou em mim alegria imensa...
Privilégio de perceber tudo aquilo.
Cores notadas depois de um dia intenso.
Sensação sentida por uma mente cansada.
Um certo alívio para um corpo exausto...