"CADA DIA É UM DIA"
Contrariedades, inevitáveis.
Pequenas conquistas, devem ser valorizadas...
Hoje obtive uma.
Um trabalho feito com concentração.
Reconhecido discretamente pelos "chefes"...
Amanhã terei de continuar na luta.
Perseverar, ter fé para novas vitórias alcançar.
Assim é que vivemos, "cada dia é um dia" e que firmes caminhemos...