Felicidade
Entrastes na minha vida,
Sem pedir permissão.
Foste diretamente ao meu peito,
Abrindo a porta do meu coração.
Ensinaste-me a ser feliz,
Felicidade que em mim não existia.
Mostraste-me a felicidade,
Trazendo de volta minha alegria.
Contigo aprendi a amar,
Em seus beijos deliro de paixão.
Em seus braços afogo minhas mágoas,
Ao teu lado só existe emoção.
Hoje minha vida mudou,
Só existe felicidade.
Felicidade trazida por você,
Que amo de verdade.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.