UM POEMA DE CORES

Canta e exulta

Propaga o teu ideal risonho!

Teu sonho é uma ilusão?

Que importa se é teu sonho?

Pare e repare o que está à sua volta...

Olhe o firmamento.

É um véu de puríssima safira!

Não pode existir no céu brilho mais lindo...!

Veja as flores deslumbrantes em suas cores!

Uma tem o róseo, outra o amarelo;

outras o tom violáceo...

E a rosa, desde então, foi rosa enfim...!

Como manchas coloridas a cruzar os céus

voejam passarinhos com lindas plumagens coloridas...

Para encantamento da vida e inspiração de poetas

Um poema de cores escrito no céu

A história da vida nos raios do sol!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 28/04/2010
Código do texto: T2225259