ALEGRIA

Numa tarde de outono...

No trabalho, distraída...

Uma surpresa, boa presença...

Palavras preciosas, encantadoras e profundas.

Sorrisos foram desencadeados...

Alegria transbordante...

Assim, sem muitas intenções...

Momentos ternos e valiosos.

A vida tem dessas coisas...

Sem avisos, nos proporciona coisas boas...

Temos de agradecer, nos colocar a disposição e vivênciá-las.

Foi jóia, pena que não durou muito...

Amanhã, talvez, as surpresas sejam desafios...

Assim, seguimos nessa paradoxal vida...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 26/04/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2221299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.