Sou como gaivota

Eu não sei declamar, eu não sei recitar;
Eu não sei fazer sonetos lindos,
Como o grande poeta faz.
Sou como pássaro que está aprendendo a voar;
Mesmo assim o amor eu vou divulgar!

Minha poesia é cheia de felicidade.
Eu não sei falar de grandes conquistas;
Como o materialista faz.
Sou como gaivota em liberdade;
Espalhando sementes para tranqüilidade!

Escrevo quando estou triste e quando estou feliz;
Minhas poesias meus amigos irão de ler.
Escrevo por amor, escrevo o que o peito diz;
Escrevo para que a paz você possa ter!

O amor me trouxe luz e muito mais;
Eu não faço parte do egoísmo;
Como muita gente faz!
Quando eu era criança e só pensava em brincar,
Tanta maldade no mundo, eu não podia imaginar!

Por isso...
Escrevo quando sinto que preciso semear;
Com minhas poesias feitas de compaixão.
Escrevo, mesmo talvez se ninguém ler;
Pois não consigo conter minha inspiração!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.