NAS ALTURAS
Respiração, olhos fechados, oração.
Embarque, cinto bem afivelado, segurança.
Fones de comunicação, importante.
Máquina nas mãos, bolsa suporte nos pés, preparação.
Contato com a "torre", autorização.
Hélice em movimento, barulho ensurdecedor, altura.
Chegamos a cerca de 500 pés, contemplação.
Alvo avistado, lente direcionada, adrenalina.
Concentração em cada recorte, profissionalismo.
Manobras, ventos fortes, tráfego aéreo, aventura.
Aterrissagem, desembarque, dever cumprido.
Reflexão, agradecimento a Deus, privilégio.