SEMPRE COLORIDA
Hoje acordei azul suave,
Vontade de dançar,
Como uma bailarina,
Muito brilho de purpurina.
Sou muitas vezes assim,
Muito mais energia,
Com fortes raios de fantasias,
Para colorir a vida.
Difícil ser sempre dias iguais,
Invento tanta arte...
Azul suave estou agora,
Até o final da tarde, rosa ou bege.