VERDADEIRA FELICIDADE

A sua figura cheia de vida e alegria

A todos encanta e cativa

Ágil corpo em uma alma altiva

Irresistível simpatia!

Quero ver-te sempre assim

Com teu rosto iluminado

Sinta a delícia de sonhar

A felicidade de lutar

A glória de vencer!

Sabes qual é a felicidade verdadeira,

a que nos acompanha a vida inteira

que provém do passado e vai para o porvir?

Essa felicidade que não morre

E que a todo tempo nos socorre?

- É aquela que julgamos possuir.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 20/04/2010
Código do texto: T2209436