ESTUDANTE
Você quer o mundo conquistar?
Não tem jeito, tem que estudar.
Estudar e trabalhar?
Dedicação maior não há.
Prova?
Vou estudar é uma ova!
Mas se não estudar,
Vem o professor e reprova.
Fim de semana,
Eu quero é descansar.
Mas não tem jeito,
Trabalhos tenho que entregar.
A Deus vou rezar,
Senhor não me deixe desanimar.
Em meu futuro vou focar,
Para que um dia meu sonho possa realizar.