a felicidade eterna
Um imenso desejo surge em meu coração,
Pois em meio a tanta luta, eu sei que o criador
Poderá meus problemas tão somente solucionar.
A aqui neste mundo é passageira,
Portanto, não se deve deixar de acreditar,
Que o seu sonho vai se realizar.
O tempo passa depressa, e o filho do homem
Apressa-se em voltar, pois somente
Aquele que o aceitar de todo coração,
Ao céu com ele subirá.
A felicidade eterna somente irá alcançar,
Aqueles que realmente tiverem aceitado o criador,
Pois se isso se suceder ao contrário, neste mundo
Ficará e sofrerá uma imensa e terrível dor.