Amor magistral
Ainda ouço-te dizendo-me: “querido,
te amo tanto”,ao meu ouvido...
Submersa em desejos,a minha face
em carinhosos beijos buscando ter
de dentro do meu,teu próprio ser
pra que enfim então te completasse...
E com tua boca,num êxtase emudecida,
junto à minha;levemente umedecida.
Mestra do amor,me ensinando
que entre dois,o amor é um bem comum...
Sequiosa por sugar da minha boca o sumo;
mestra do amor,a me ensinar do amor o rumo
e a aritmética em que um mais um...é um...
Com a alma inquieta e nada que a sossegue
lembro-me;você a mim inteiramente entregue;
nos meus ouvidos tua doce voz...
Na minha boca,o gosto doce da boca tua;
a mim entregue... inteiramente nua.
E o que mais poderia vir tudo isto após?...
Mestra da aritmética,que um dia fez
que eu entendesse que um mais um...é três:
mais um serzinho vindo e somado a nós...