a poesia esta no sangue

A poesia que escrevo

Vive em minha alma,

Pois quando estou

Escrevendo ela tão

Somente me acalma.

Transforma meu viver,

E meu modo de pensar,

Muda minha vida e deixa

O mundo oculto ao meu olhar.

Renega minha fonte de vida,

E renova meu interior,

Restaura meu caminho,

Pois ela me faz renovar

A fonte que em mim brilha.

Redigito-á todos os dias,

Abro meu coração e deixo-a fluir,

Pois sinto uma emoção profunda,

Que regenera minha alma,

E no meu modo de agir.

A poesia esta na alma,

Na alma daquele que

A escreve, pois ele

Fala tudo o que pensa,

E aquilo que em

Seu coração se sucede.

A poesia se fortalece com

As letras da poesia,

Alcança o seu caminho,

Diante de tantas palavras

Em suas páginas escritas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/04/2010
Código do texto: T2195301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.