O AMOR INSUPERÁVEL !
O amor insuperável!
O amor supera qualquer problema,
Espanta toda dúvida que surge,
Amaina os sofrimentos contidos,
Suplanta qualquer mágoa surgida,
É balsamo para as dores....
O verdadeiro amor tudo vence,
Quem ama luta por seu amor,
Eu te amo por isto eu luto por você,
Você não tem substituta, pois é única,
Ainda não nasceu quem te supere,
E duvido que nasça um dia!
A ti todo o meu Carinho:
Sou ainda Teu anjo...
Anjo Negro, por ser incógnita,
Nas madrugadas ,
Das românticas noites Claras,
Mas negro só pela s vestes escuras,
Que me ocultam o ser interior,
Meu rosto que sempre te oferta uma poesia de amor,
Que faz valer na troca de uma simples flor...
Shimon Goldwyn